Food Metal Jacket
Fine cuisine de rue

Amener à la rue, les bons produits locaux, avec de bonnes recettes originales.

Le concept du food metal jacket est assez simple, il réside en trois aspect

- le food truck destiné aux entreprises pour leurs clients ou pour le personnel:

* le food truck se rend sur les parkings d'entreprise avec une petite carte simplifiée mais avec de bons produits, dans le but de fournir une offre adaptée à la clientèle contemporaine, qui souhaite de la qualité à prix abordable

*cette carte change en fonction des saisons, de l'improvisation du moment, des demandes du client, mais toujours dans le respect des saisons, et de façon artisanal, tout passe par les mains du cuisinier

* nous nous rendons chaque semaines, sur le parking du décathlon de cuesme, à raison de deux fois semaines, a savoir le merdcredi et le samedi

* la carte est souvent constituée, d'une salade, d'un wrap, d'un plat végétarien, d'une croquette, d'un velouté, d'un burger, et d'un dessert

* cette carte est destinée aux personnes souhaitant déguster son repas au bureau ou alors sur le pouce devant la caravane

-Privatisation du food truck pour un service unique destiné aux employés d'une entreprise, dans le cadre d'une journée formation

* suivant la demande particulière du client, nous nous adaptons à ces besoins, pour nourrir en l'espace de 30 min à 1 heure la totalité du personnel (50 à 300 couverts)

* la recette est déterminée avec le client, en fonction du laps de temps consacré, des restrictions alimentaires, et de la faisabilté

* lors d'un lancement de nouveau modèle de voiture, pour une journée entreprise, pour une inauguration, pour la clientèle d'une entreprise

* VW, Mini-Bmw, etc... nous ont déjà fait confiance

- le chef à domicile avec caravane, destiné aux privés, pour un événement à la maison ou dans une salle

* il faut voir la caravane comme une cuisine professionelle qui se déplace devant votre salle de réception, et réalise un envoi sur assiette comme pour un banquet.

* Grace à Food Metal Jacket, l'atelier permet au client de pouvoir louer une salle ne bénéficiant pas de cuisine professionnelle et de faire dans la mesure ou la caravane peut s'y installer, un service de qualité grace à un équipement de qualité

*repas en walking dinner, les recettes de terroir en sauce servi dans de beaux bocaux mis sous pression et facile à la dégustation et rapide à envoyer, le menu sur assiette, tous est modulable et fait sur mesure par rapport aux envies et au budget du client

*un simple coup de fil, ou un email, pour avoir une idée de vos envies et nous faisons une ébauche de devis suivant les critères imposés

* un anniversaire, une pendaison de crémaillère, un repas de famille

- Mise à disposition de la caravane pour des événements plus particuliers:

*l'atelier peut se transformer en bar à champagne, en bar à huîtres, 

*l'atelier ambulant, peut également vous proposer toutes une série de mini sucré (glace maison en cornet, d'un mini magnum maison, d'une gauffre traditionnel en forme d'épi, etc....)

*le champs du possible, permet d'utiliser la caravane pour une multitude d'événements... nous essayons au mieux de répondre à vos envies

*pour finaliser une offre, nous devons, ensemble, visualiser ensemble l'espace réservé pour la caravane, et l'accessibilité du terrain pour pouvoir nous s'installer et le quitter


- le traiteur qui réalise vos plats à emporter:

* sur demande spécifique, que ce soit les fêtes de fin d'année, nous réalisons des repas traiteurs à emporter

* des wraps revisités, sandwiches et soupe en livraion


 

 

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