La formule “bar et tapas”, allie boissons régionales et petits mets originaux.

 

/ Côté bar

  • Bières artisanales de la brasserie montoise “Ca brasse pour moi”
  • Champagne ou Proseco
  • Vin rouge, vin blanc
  • Softs ( eau, jus de fruits,..)

 

/ Côté tapas

 

  • Croquette de risotto au safran
  • Mini burgers home made
  • Mini croques monsieur maison
  • Petit tartares de boeuf au basilic
  • Bocal de moules au chorizo
  • Fish and chips
  • Petites quiches maison de saison
  • Petites crêpes farcies ( champignons, comté et jambon à l’os)
  • Boulettes d’agneau aux épices
  • Boulettes végétariennes
  • Wraps de volaille césar
  • Croquettes de comté maison
  • Assiettes de charcuteries sélectionnée chez un artisan
  • Et bien d’autres suggestions que nous élaborons en fonction de vos envies