Blog

Our News and Events

Tapas & bar

La formule “bar et tapas”, allie boissons régionales et petits mets originaux.   / Côté bar Bières artisanales de la brasserie montoise “Ca brasse pour moi” Champagne ou Proseco Vin rouge, vin blanc Softs ( eau, jus de fruits,..)   / Côté tapas   Croquette de risotto au safran Mini burgers home made Mini croques…

Petits-dej’

Petit déjeuner / Brunch 20 euros par personne viennoiserie et Café oeuf à la coque ou omelette brioche maison jus vitamine agrumes au gingembre Pancakes maison Gâteau de crêpes à la crème de marrons et aux chèvres Granola chic aux 8 céréales bio et chocolat belge Hamburger au portobello farci confitures maison oeuf brouillé/lard/saucisse Scones maison…

Desserts

BUFFET dessert avec ou sans food truck / 3,5 euros pièces Gaufre de Bruxelles en épis Mousse au chocolat belge Tiramisu poire et spéculose soupe de fraises belge glace vanille maison Poêlée d’abricot, glace au romarin mini tarte tatin crumble ananas, pommes Glace maison au gout naturel et turbiné minute ET….

Burgers

Découvrez une cuisine street food différente! Inspirée des spécialités du monde, fine, originale, elle vous fera voyager tout en simplicité. Proposition sur base de street food et recette cuisine du monde, la plus adaptée à vos envies en restant originale et adaptée au budget / Quelques exemples de nos réalisations Burger de boeuf artisan, kansas,…

En-cas

En-cas / Sandwichs 5 choix possible, 5 euros pièce Aubergine blanche panée à la japonaise Arancini siciliens (boules de riz farcies et frites) suchi et maki maison Bagels, cream cheeses et fish spreads Briouates de pommes de terre, citron confit et olives Bruschetta hivernale cime di rapa e salsiccia Cheesecake à la ricotta et poisson...

Bar à soupe

Bar a soupe et velouté / 5 euros velouté de potimarron pesto aux herbes Crème d’artichaut breton / scampis poêlé velouté de salsifis Vichyssoise d’huître à l’oseille crème de panais, magret fumé soupe de chicons et crevettes grises Soupe miso boeuf et nouilles soba et…

Par thème

Cuisine du Liban/ samosa d’agneau, kefta maison, salade d’aubergines, houmous maison, salade de pois chiche, sauce yaourt aux épices, purée de patate douce, … Cuisine Mexicaine/ tacos de queue de boeuf sur une galette de maïs, avocat, pickles d’oignons rouge, crème de tahini, tartare de tomates aux herbes fraîches,… Cuisine de la mer/ croquettes de…